Torta al caffè Crunch di Blum

Torta al caffè Crunch di Blum
Blum's Coffee Crunch Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 503 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i granuli di caffè istantaneo, il succo di limone, la crema pesante ben raffreddata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cranberry Crunch Torta di caffè, Zucca Crunch Torta di caffè, e Torta di caffè Crunch alla pesca.

Istruzione

1
Per fare la torta: posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 177°. Rivestire il fondo e i lati di una teglia rotonda da 9 pollici con un fondo rimovibile con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare insieme la farina, 3/4 tazza di zucchero, e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta (o in una grande ciotola, utilizzando un mixer palmare), montare i tuorli e 1/4 tazza di zucchero a velocità media fino a spessore e giallo pallido, circa 4 minuti. Aggiungere gradualmente l'acqua, l'olio e la vaniglia, mescolando bene. Se si utilizza un mixer stand, trasferire il composto in una grande ciotola e lavare e asciugare la ciotola mixer e frusta (o lavare i battitori).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere gli albumi alla grande ciotola mixer (o un'altra ciotola) e battere fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a battere fino a quando gli albumi formano picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6
Aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero e battere fino a formare picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Aggiungere la scorza di limone e il succo e battere solo fino a quando incorporato, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
8
Usando una spatola di gomma, piegare il composto di tuorlo negli albumi. Piegare gradualmente gli ingredienti secchi, circa 1 tazza alla volta, fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Versare l'impasto nella tortiera preparata e lisciare la parte superiore con una spatola.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Cuocere la torta per 55 minuti a 1 ora, fino a quando non è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciare raffreddare completamente la torta su un rack di raffreddamento, circa 45 minuti (rimuovere la torta quando è ancora calda causerà lo sgonfiamento e la rottura probabile).
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12
Eseguire una spatola offset intorno ai lati della torta per allentarlo dalla padella. Tenendo il bordo della padella con una mano, premere il fondo della padella su e fuori. Eseguire una spatola offset tra la torta e il fondo per rilasciarlo. Avvolgere la torta in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti per assemblare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Per fare lo scricchiolio del caffè: attaccare un termometro di caramelle al lato di una pentola pesante da 4 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Aggiungere lo zucchero, il caffè e lo sciroppo di mais nella pentola e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto con una spatola in silicone resistente al calore fino a quando la miscela raggiunge i 132°, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Nel frattempo, rivestire pesantemente una teglia da forno 13-by-18-by-1-inch con spray antiaderente da forno. Misurare il bicarbonato di sodio in un ramekin o tazza e posto vicino al piano cottura, insieme a una grande frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Piselli ViolaPiselli Viola
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Quando il crunch raggiunge 270 ° F, aumentare il calore ad alta e mescolare costantemente fino a quando il crunch raggiunge 152°.
17
Togliere dal fuoco e sbattere rapidamente il bicarbonato di sodio nello scricchiolio; la miscela si espanderà e si aererà rapidamente, in pochi secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
18
Versare il crunch sulla teglia. Lasciare raffreddare il crunch, indisturbato, per almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
19
Usando una mannaia o un altro coltello pesante, taglia il crunch in pezzi di dimensioni quarti. (Lo scricchiolio può essere fatto avanti e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane.)
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Unire la panna, lo zucchero, la vaniglia e il caffè in una grande ciotola e montare con un mixer portatile fino a formare picchi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Posizionare la torta su un giradischi o su un supporto per torta e, usando un lungo coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente a metà.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2
Rimuovere la metà superiore e posizionare il lato tagliato su un piatto. Coprire entrambe le metà con panna montata, usando circa 1/2 tazza per lato. Spargere 1 tazza di crunch in modo uniforme per coprire la metà inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3
Posizionare la metà superiore, lato crema verso il basso, sulla parte superiore dello strato crunch e premere delicatamente per uniformare gli strati. Frost i lati e la parte superiore della torta con la panna montata rimanente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
Quando sei pronto a servire la torta, copri i lati e in alto con lo scricchiolio rimanente (se applichi lo scricchiolio in anticipo, inizierà a sciogliersi e perderà il morso).
5
Questa torta è meglio goduta il giorno in cui è assemblata. Conservalo in una scatola di torta o sotto una cupola di torta nel frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista