Torta al caffè con semi di papavero
La torta al caffè con semi di papavero è una colazione per 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 271 calorie . Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano latticello, zucchero di canna, zucchero di canna e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio non proprio eccellente del 26% . Prova la torta al limone con semi di papavero , la torta pazza ai semi di papavero e la torta calda al limone con semi di papavero con centro di ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, montare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbattere i tuorli d'uovo. Sbattere la vaniglia.
Mescolare la farina, i semi di papavero, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto cremoso alternandolo con il latticello.
In una piccola ciotola, sbattete gli albumi fino a ottenere una consistenza soda e incorporateli all'impasto.
Versare metà dell'impasto in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Mescolare gli ingredienti del ripieno; cospargere sulla pastella. Coprire con cura con la pastella rimanente.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.