La torta al caffè con semi di papavero è una colazione per 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 271 calorie . Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano latticello, zucchero di canna, zucchero di canna e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio non proprio eccellente del 26% . Prova la torta al limone con semi di papavero , la torta pazza ai semi di papavero e la torta calda al limone con semi di papavero con centro di ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, montare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbattere i tuorli d'uovo. Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Come La Cucina Di Cherrybrook
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
Micro Menta
Attrezzatura che userete
1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele
2
Mescolare la farina, i semi di papavero, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto cremoso alternandolo con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Oreo Ripieni Doppi
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Liquore Alla Nocciola
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
3
In una piccola ciotola, sbattete gli albumi fino a ottenere una consistenza soda e incorporateli all'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo
Attrezzatura che userete
1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele
4
Versare metà dell'impasto in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Attrezzatura che userete
Bastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Mescolare gli ingredienti del ripieno; cospargere sulla pastella. Coprire con cura con la pastella rimanente.
6
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.