Torta al burro e rum tostati
Burro tostato-Rum Pound Cake è un glutine dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 269 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rum, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di cardamomo tostato, Torta di libbra tostata con gelato e banane, e Torta di libbra tostata con salsa al limone per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mescolare panna acida e zucchero di canna; mettere da parte.
Tagliare la torta di libbra congelata in 8 fette. Per ogni lato, cospargere di rum, spalmare con burro, quindi premere le mandorle sul burro.
Posizionare le fette di torta sulla griglia schermo.
Griglia torta scoperto 4 a 6 pollici da fuoco medio circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura. Per servire, torta superiore con miscela di panna acida.