Torta al burro e caramello appiccicoso
Non si possono mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la Gooey Toffee Butter Cake. Per 57 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 341 calorie . Questa ricetta serve 20 persone. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi uova, formaggio cremoso, estratto di vaniglia e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili includono Gooey Chocolate Buttermilk Sheet Cake , Fall Inspired Ooey Gooey Cake Mix Cheesecake Bars e Chocolate-Date Cake with Chocolate Sticky Toffee Glaze .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Ungere leggermente una teglia da 33x23x5 cm.
Per la torta: nella ciotola di una planetaria, unisci il composto per la torta, l'uovo e il burro e mescola bene. Distribuisci sul fondo della teglia preparata e metti da parte.
Per il ripieno: sempre utilizzando un mixer elettrico, sbattere il formaggio cremoso fino a ottenere un composto liscio. Sbattere le uova e la vaniglia. Aggiungere lo zucchero a velo e sbattere bene. Ridurre la velocità e versare lentamente il burro.
Mescolare bene. Incorporare i pezzetti di toffee.
Versare il ripieno sul composto della torta e distribuirlo uniformemente.
Cuocere per 40-50 minuti. Non aver paura di dare giudizi sul tempo di cottura, perché le temperature del forno possono variare. Il centro deve essere un po' appiccicoso, quindi non cuocerlo oltre quel punto!
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Tagliare a quadrati. Ricordatevi solo che queste meravigliose torte sono molto, molto ricche, e ne basterà un po'.