Torta al burro di tre bacche

Torta al burro di tre bacche
Tre Berry torta al burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 322 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai vaniglia, burro, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di bacche facili, Saskatoon Berry Burro Crostate & Berry Come, e Torta di padella di mirtilli (una torta capovolta di bacche) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare una teglia da forno in metallo da 13 per 9 per 2 pollici, quindi allineare il fondo con carta oleata e carta oleata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
2
Scaldare il burro con la panna in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere le uova, lo zucchero semolato e il sale con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la miscela è spessa, pallida e forma un nastro quando i battitori vengono sollevati, circa 5 minuti con un mixer in piedi o circa 12 minuti con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere la scorza, il lievito e la vaniglia e mescolare a bassa velocità fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
5
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina e la metà della miscela di burro e mescolare a bassa velocità fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Mescolare il burro rimanente e 1 1/4 tazze di farina nello stesso modo. Aumentare la velocità a media e battere 1 minuto con un mixer in piedi o 2 minuti con un palmare, o fino a quando pastella è spessa e appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere le bacche e piegare con cura con una spatola di gomma fino a quando non si combinano a malapena. (I lamponi inizieranno a cadere a pezzi e la pastella apparirà leggermente rosa.) Cucchiaio pastella in teglia, lisciando delicatamente superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
8
Cuocere in mezzo al forno fino a quando elastico al tatto e un tester inserito nel centro esce pulito, 45 a 50 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Eseguire un coltello intorno bordo della torta, poi invertire cremagliera sopra la torta e capovolgere torta su di esso.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
Rimuovere la carta oleata e reinvertire su un piatto.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
11
Poco prima di servire, spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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