Torta al burro di tre bacche
Tre Berry torta al burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 322 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai vaniglia, burro, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di bacche facili, Saskatoon Berry Burro Crostate & Berry Come, e Torta di padella di mirtilli (una torta capovolta di bacche) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare una teglia da forno in metallo da 13 per 9 per 2 pollici, quindi allineare il fondo con carta oleata e carta oleata.
Scaldare il burro con la panna in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie, quindi raffreddare.
Sbattere le uova, lo zucchero semolato e il sale con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la miscela è spessa, pallida e forma un nastro quando i battitori vengono sollevati, circa 5 minuti con un mixer in piedi o circa 12 minuti con un palmare.
Aggiungere la scorza, il lievito e la vaniglia e mescolare a bassa velocità fino a quando non si mescolano.
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina e la metà della miscela di burro e mescolare a bassa velocità fino a quando mescolato.
Mescolare il burro rimanente e 1 1/4 tazze di farina nello stesso modo. Aumentare la velocità a media e battere 1 minuto con un mixer in piedi o 2 minuti con un palmare, o fino a quando pastella è spessa e appiccicosa.
Aggiungere le bacche e piegare con cura con una spatola di gomma fino a quando non si combinano a malapena. (I lamponi inizieranno a cadere a pezzi e la pastella apparirà leggermente rosa.) Cucchiaio pastella in teglia, lisciando delicatamente superiore.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando elastico al tatto e un tester inserito nel centro esce pulito, 45 a 50 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack.
Eseguire un coltello intorno bordo della torta, poi invertire cremagliera sopra la torta e capovolgere torta su di esso.
Rimuovere la carta oleata e reinvertire su un piatto.
Poco prima di servire, spolverare con zucchero a velo.