Torta al burro di Philadelphia
Se 30 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Philadelphia torta al burro potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 289 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se hai farina, zucchero superfine, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 550 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Philadelphia Zucca turbinio Cheesecake da Philadelphia Crema C, Cupcakes al burro di arachidi con INDULGENZA filadelfia, e PHILADELPHIA Torta di libbra per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, mescolare lo zucchero, il burro e il sale a bassa velocità fino a quando combinato.
Aggiungere l'uovo e battere a velocità media per 1 minuto.
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nel latte caldo.
Alla miscela di uova / zucchero, aggiungere la farina, quindi il composto di lievito e la vaniglia, battendo circa 3 minuti (con gancio per la pasta o a mano). Girare l'impasto su una tavola leggermente infarinata e impastare per 90 secondi.
Mettere in una ciotola leggermente unta, coprire con un asciugamano e lasciare lievitare l'impasto fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Verso la fine del periodo di aumento, iniziare a preparare la guarnizione. In un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti a velocità media.
Aggiungere la farina e lo zucchero alla miscela e continuare a battere a velocità media fino a completa combinazione.
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo al primo di incorporare completamente nella pastella prima di aggiungere il secondo.
Aggiungere il latte, 1 cucchiaio alla volta. Se la consistenza è più sottile di una pastella di pancake, non aggiungere altro latte.
Ungere o allineare una padella in alluminio da 9 da 13 pollici con carta pergamena.
Una volta che l'impasto è raddoppiato, colpiscilo.
Rimuoverlo dalla ciotola e tamponare sul fondo della padella preparata. Crimpare i bordi della crosta a metà dei lati del contenitore in modo che tengano nel ripieno.
Distribuire uniformemente la guarnizione sull'impasto.
Lasciare riposare per 20 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 ° F e posizionare un rack in posizione centrale.
Cuocere 30 minuti, o fino a doratura sui bordi, ma ancora abbastanza appiccicoso nel mezzo. Si solidificherà mentre si raffredda. Attendere che si sia raffreddato completamente prima di servire; conservare in frigorifero.