Torta al burro di arachidi III

Torta al burro di arachidi III
Peanut Butter Cake III è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 477 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero di canna, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, e Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro di arachidi, burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare 2 cucchiaini di vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con 3/4 tazza di latte, mescolando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare in padella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Per fare la glassa al burro di arachidi: In una grande ciotola, crema di burro di arachidi;a poco a poco battere a metà dello zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
GlassaGlassa
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere lo zucchero a velo rimanente alternativamente con 1 tazza di latte, battendo fino a che liscio abbastanza da diffondersi. Battere in 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
LatteLatte
7
Spalmare la glassa sulla torta e cospargere con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
ArachidiArachidi
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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