Torta al burro di arachidi Blue Ribbon

Torta al burro di arachidi Blue Ribbon
La torta al burro d'arachidi Blue Ribbon richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 37 g di grassi e un totale di 664 calorie . Per $ 1,32 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 235 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Vai al supermercato e prendi arachidi tostate al miele, cioccolato fondente, zucchero di canna e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Questo dessert è piaciuto molto a molti. È offerto da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" del 49% , questo piatto è solido. Prova l'insalata di zucchine e capperi , la pizza di zucchine e ricotta e la torta con crosta di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Ungete tre teglie rotonde da 23 cm e mettetele da parte. In una ciotola capiente, montate il burro, il burro di arachidi e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
SpallaSpalla
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
3
Mescolare la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
4
Versare nelle teglie preparate (le teglie saranno poco profonde).
5
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 17-20 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare per 10 minuti prima di togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
6
Per il ripieno, in una pentola capiente e dal fondo spesso, portate a ebollizione la panna e lo zucchero di canna a fuoco medio. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 1-2 minuti o finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
7
Togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato e il burro di arachidi mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare fino a quando il composto non avrà raggiunto una consistenza spalmabile.
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
9
Per la glassa, in una ciotola capiente, sbattete il formaggio cremoso e il burro fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate la vaniglia. Incorporate gradualmente 1 tazza e 1/4 di zucchero a velo fino a ottenere un composto spumoso e leggero. In una ciotola piccola, sbattete la panna con lo zucchero a velo rimanente fino a ottenere una consistenza soda; incorporateli al composto di formaggio cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
10
Distribuire il ripieno tra gli strati. Glassare la superficie e i lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Guarnire con barrette di cioccolato tritate e arachidi. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista