Torta al burro di arachidi Blue Ribbon

Torta al burro di arachidi Blue Ribbon
La torta al burro d'arachidi Blue Ribbon richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 37 g di grassi e un totale di 664 calorie . Per $ 1,32 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 235 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Vai al supermercato e prendi arachidi tostate al miele, cioccolato fondente, zucchero di canna e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Questo dessert è piaciuto molto a molti. È offerto da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" del 49% , questo piatto è solido. Prova l'insalata di zucchine e capperi , la pizza di zucchine e ricotta e la torta con crosta di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Ungete tre teglie rotonde da 23 cm e mettetele da parte. In una ciotola capiente, montate il burro, il burro di arachidi e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Mescolare la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
4
Versare nelle teglie preparate (le teglie saranno poco profonde).
5
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 17-20 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare per 10 minuti prima di togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6
Per il ripieno, in una pentola capiente e dal fondo spesso, portate a ebollizione la panna e lo zucchero di canna a fuoco medio. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 1-2 minuti o finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato e il burro di arachidi mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
8
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare fino a quando il composto non avrà raggiunto una consistenza spalmabile.
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
9
Per la glassa, in una ciotola capiente, sbattete il formaggio cremoso e il burro fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate la vaniglia. Incorporate gradualmente 1 tazza e 1/4 di zucchero a velo fino a ottenere un composto spumoso e leggero. In una ciotola piccola, sbattete la panna con lo zucchero a velo rimanente fino a ottenere una consistenza soda; incorporateli al composto di formaggio cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
10
Distribuire il ripieno tra gli strati. Glassare la superficie e i lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Guarnire con barrette di cioccolato tritate e arachidi. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista