Cioccolato Peanut Butter Pie VI potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 418 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crosta di torta, lo zucchero dei pasticceri, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta Pretzel, e Facile No-Cuocere vasetti di torta di burro di arachidi, e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire latte, burro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mettere a fuoco basso e portare a ebollizione. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il cacao in polvere, lo zucchero bianco e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Zucchero Semolato
Amido Di Mais
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere lentamente 1/2 tazza di miscela di latte caldo nella miscela di tuorlo d'uovo, mescolando bene. Aggiungere gradualmente la miscela di tuorlo d'uovo alla miscela di latte rimanente, sbattendo costantemente. Tornare al calore e lasciare bollire 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
In una piccola ciotola mescolare lo zucchero e il burro di arachidi dei pasticceri fino a quando non si combinano completamente. Sbriciolare la miscela in guscio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro Di Arachidi
Gusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare la miscela di cioccolato raffreddata sopra il burro di arachidi si sbriciola. Raffreddare 2 ore prima di servire.