Torta al burro di arachidi al cioccolato VI

Cioccolato Peanut Butter Pie VI potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 418 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crosta di torta, lo zucchero dei pasticceri, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta Pretzel, e Facile No-Cuocere vasetti di torta di burro di arachidi, e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire latte, burro e sale.
Mettere a fuoco basso e portare a ebollizione. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il cacao in polvere, lo zucchero bianco e l'amido di mais.
Sbattere lentamente 1/2 tazza di miscela di latte caldo nella miscela di tuorlo d'uovo, mescolando bene. Aggiungere gradualmente la miscela di tuorlo d'uovo alla miscela di latte rimanente, sbattendo costantemente. Tornare al calore e lasciare bollire 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una piccola ciotola mescolare lo zucchero e il burro di arachidi dei pasticceri fino a quando non si combinano completamente. Sbriciolare la miscela in guscio di pasta.
Versare la miscela di cioccolato raffreddata sopra il burro di arachidi si sbriciola. Raffreddare 2 ore prima di servire.