Torta al burro di arachidi al cioccolato
Cioccolato burro di arachidi Mug Cake è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 1 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1031 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Vai al negozio e prendi latte, zucchero semolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. 165 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Quello " Torta tazza di cioccolato, Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, e Un minuto torta al cioccolato Brownie Mug per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una tazza di caffè di grandi dimensioni o se si vuole fare 2 porzioni, mescolare tutti gli ingredienti in 1 tazza e poi dividere la metà della pastella nella seconda tazza.
Sbattere bene con una piccola frusta fino a che liscio. Microonde in alto per 1 1/2 minuti e poi portarlo fuori per controllare per vedere se è fatto. (Se si sta facendo 2, forno a microonde ciascuno separatamente.) Se non fatto, continuare a microonde a intervalli di trenta secondi. Quando faccio 2 porzioni, di solito sono fatte a 1,5 minuti. Per un singolo sovradimensionato, il mio è stato fatto a 2 minuti. Non vuoi cuocerlo troppo o diventerà gommoso.