Albicocca e uva passa burro torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina per dolci, lo zucchero semolato, il brandy di albicocche e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di caffè all'uvetta all'albicocca, Ricetta torta al burro di uva passa, e Torta al burro di albicocca.
Istruzione
1
Immergere l'uvetta e le albicocche tritate nel brandy per 2 ore ( preferibilmente durante la notte in frigorifero) - Vedere i SUGGERIMENTI sopra
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2
Preparare la miscela briciola mescolando tutti gli ingredienti a mano / robot da cucina fino friabile; mettere da parte
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme, mettere da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Montare gli albumi con 1 TB di zucchero fino a formare picchi rigidi (ma non secchi); mettere da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di Limone
5
Crema di burro e 3/4 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Striscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
7
Quindi, aggiungere i frutti inzuppati con il brandy e mescolare delicatamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
Utilizzando a bassa velocità sul mixer, aggiungere il composto di farina setacciata, alternando con lo yogurt secondo questa sequenza-farina-yogurt-farina-yogurt-farina, fino a quando ben combinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Ora piegare delicatamente gli albumi montati nella miscela cremosa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
10
Versare metà della pastella nella padella unta e infarinata (bundt/quadrato/rotondo), seguita dalla miscela di briciole, quindi infine tutta la pastella rimanente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Cuocere in forno preriscaldato a 180C / 177° per 55 minuti per la padella Bundt, 25-30 minuti per la padella quadrata/rotonda, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Togliere dal forno, raffreddare in padella per 10-15mins, poi raffreddare completamente su graticci
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Per una torta molto umida, cospargere lo sciroppo di brandy sulla torta calda (faccio dei buchi usando uno stuzzicadenti su tutta la torta prima di cospargere)Per fare lo sciroppo di brandy - unire 2 TB di brandy, 2 TB di acqua calda e 2 cucchiaini di zucchero; mescolare per sciogliere lo zucchero
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Striscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato