Torta al burro di albicocche e uva passa

Torta al burro di albicocche e uva passa
Albicocca e uva passa burro torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina per dolci, lo zucchero semolato, il brandy di albicocche e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di caffè all'uvetta all'albicocca, Ricetta torta al burro di uva passa, e Torta al burro di albicocca.

Istruzione

1
Immergere l'uvetta e le albicocche tritate nel brandy per 2 ore ( preferibilmente durante la notte in frigorifero) - Vedere i SUGGERIMENTI sopra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2
Preparare la miscela briciola mescolando tutti gli ingredienti a mano / robot da cucina fino friabile; mettere da parte
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme, mettere da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Montare gli albumi con 1 TB di zucchero fino a formare picchi rigidi (ma non secchi); mettere da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
5
Crema di burro e 3/4 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
6
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
7
Quindi, aggiungere i frutti inzuppati con il brandy e mescolare delicatamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
8
Utilizzando a bassa velocità sul mixer, aggiungere il composto di farina setacciata, alternando con lo yogurt secondo questa sequenza-farina-yogurt-farina-yogurt-farina, fino a quando ben combinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Ora piegare delicatamente gli albumi montati nella miscela cremosa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
10
Versare metà della pastella nella padella unta e infarinata (bundt/quadrato/rotondo), seguita dalla miscela di briciole, quindi infine tutta la pastella rimanente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Cuocere in forno preriscaldato a 180C / 177° per 55 minuti per la padella Bundt, 25-30 minuti per la padella quadrata/rotonda, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Togliere dal forno, raffreddare in padella per 10-15mins, poi raffreddare completamente su graticci
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Per una torta molto umida, cospargere lo sciroppo di brandy sulla torta calda (faccio dei buchi usando uno stuzzicadenti su tutta la torta prima di cospargere)Per fare lo sciroppo di brandy - unire 2 TB di brandy, 2 TB di acqua calda e 2 cucchiaini di zucchero; mescolare per sciogliere lo zucchero
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
14
La torta è fatta meglio 1 giorno prima
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista