Torta al burro di albicocche e uva passa

Torta al burro di albicocche e uva passa
Albicocca e uva passa burro torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina per dolci, lo zucchero semolato, il brandy di albicocche e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di caffè all'uvetta all'albicocca, Ricetta torta al burro di uva passa, e Torta al burro di albicocca.

Istruzione

1
Immergere l'uvetta e le albicocche tritate nel brandy per 2 ore ( preferibilmente durante la notte in frigorifero) - Vedere i SUGGERIMENTI sopra
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2
Preparare la miscela briciola mescolando tutti gli ingredienti a mano / robot da cucina fino friabile; mettere da parte
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme, mettere da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Montare gli albumi con 1 TB di zucchero fino a formare picchi rigidi (ma non secchi); mettere da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Crema di burro e 3/4 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
7
Quindi, aggiungere i frutti inzuppati con il brandy e mescolare delicatamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
Utilizzando a bassa velocità sul mixer, aggiungere il composto di farina setacciata, alternando con lo yogurt secondo questa sequenza-farina-yogurt-farina-yogurt-farina, fino a quando ben combinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Ora piegare delicatamente gli albumi montati nella miscela cremosa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
10
Versare metà della pastella nella padella unta e infarinata (bundt/quadrato/rotondo), seguita dalla miscela di briciole, quindi infine tutta la pastella rimanente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Cuocere in forno preriscaldato a 180C / 177° per 55 minuti per la padella Bundt, 25-30 minuti per la padella quadrata/rotonda, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Togliere dal forno, raffreddare in padella per 10-15mins, poi raffreddare completamente su graticci
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Per una torta molto umida, cospargere lo sciroppo di brandy sulla torta calda (faccio dei buchi usando uno stuzzicadenti su tutta la torta prima di cospargere)Per fare lo sciroppo di brandy - unire 2 TB di brandy, 2 TB di acqua calda e 2 cucchiaini di zucchero; mescolare per sciogliere lo zucchero
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
14
La torta è fatta meglio 1 giorno prima

Ingrediente

3Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibrandy o 2 cucchiai di albicocca brandybrandy o 2 cucchiai di albicocca brandy1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrandy o 120 ml di brandy di albicoccabrandy o 120 ml di brandy di albicocca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile300 g di farina torta, può utilizzare tutti gli usi in un pizzico300 g di farina torta, può utilizzare tutti gli usi in un pizzico1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileanacardi tritatianacardi tritati1Oreo ripieni doppiCarta di risoCarta di riso100confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOalbicocche secche, tritate finementealbicocche secche, tritate finemente4albumi a temperatura ambientealbumi a temperatura ambiente4tuorli d'uovo, a temperatura ambientetuorli d'uovo, a temperatura ambiente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 cucchiaio di origano essiccatosucco di lime fresco (o limone)succo di lime fresco (o limone)150confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOyogurt bianco a basso contenuto di grassi, a temperatura ambienteyogurt bianco a basso contenuto di grassi, a temperatura ambiente100confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile170 g di zucchero semolato170 g di zucchero semolato2Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone15confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucchero semolato (1 TB)zucchero semolato (1 TB)30confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salato, tagliato a cubetti (2 TB)burro non salato, tagliato a cubetti (2 TB)210confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salato, ammorbidito (1 tazza meno 1 TB)burro non salato, ammorbidito (1 tazza meno 1 TB)1Oreo ripieni doppicaramelle wafer neccocaramelle wafer necco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniacqua caldaacqua calda
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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