Tempura Anelli di cipolla malconcio

Tempura Anelli di cipolla malconcio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tempura malconcio anelli di cipolla una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.18 per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi farina di riso, pepe, birra e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Anelli di cipolla Tempuran, Merluzzo pastellato e anelli di cipolla, e Anelli di cipolla pastellati di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire un grande forno olandese o friggitrice con olio e preriscaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Setacciare gli ingredienti secchi in una grande ciotola e fare un pozzo al centro. Rompere il tuorlo d'uovo in una ciotola separata e romperlo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
3
Aggiungi questo al pozzo nel mezzo della farina e versa lentamente la birra mentre sbatti. A poco a poco fare cerchi più ampi con la frusta per incorporare gli ingredienti secchi dai bordi - questo ridurrà al minimo la possibilità di grumi. Continuare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono mescolati e la pastella è di consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Prendere gli anelli di cipolla e rimuovere la sottile membrana trovata tra gli strati; (altrimenti la pastella non si attacca pure). In un piatto grande aggiungere un po ' di farina di riso, e condire con sale e pepe, a piacere. Rivestire ogni anello nella farina. Immergere nella pastella e friggere in olio bollente in lotti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Farina Di RisoFarina Di Riso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista