Torta al budino al cioccolato II
Torta budino al cioccolato II è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai cacao in polvere, zucchero di canna, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 524 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Provare Torta al budino al cioccolato, Una torta al budino al cioccolato, e Torta al budino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In ungrased 9 pollici padella quadrata, mescolare insieme la farina, lo zucchero bianco, il cacao, il lievito, e il sale.
Mescolare il latte, l'olio e la vaniglia con una forchetta fino a che liscio.
Diffondere pastella in modo uniforme in padella (pastella sarà di spessore).
Cospargere con zucchero di canna e 1/4 di tazza di cacao.
Versare acqua bollente sulla pastella.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti.
Lasciare riposare 15 minuti, quindi versare il cucchiaio in piatti da dessert o tagliare a quadrati. Capovolgere ogni quadrato su piatto da dessert e salsa cucchiaio su ogni porzione. Top con gelato o panna montata, se lo si desidera.