Torta al budino al cioccolato II

Torta al budino al cioccolato II
Torta budino al cioccolato II è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai cacao in polvere, zucchero di canna, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 524 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Provare Torta al budino al cioccolato, Una torta al budino al cioccolato, e Torta al budino al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In ungrased 9 pollici padella quadrata, mescolare insieme la farina, lo zucchero bianco, il cacao, il lievito, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare il latte, l'olio e la vaniglia con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Diffondere pastella in modo uniforme in padella (pastella sarà di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con zucchero di canna e 1/4 di tazza di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cacao In PolvereCacao In Polvere
6
Versare acqua bollente sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare riposare 15 minuti, quindi versare il cucchiaio in piatti da dessert o tagliare a quadrati. Capovolgere ogni quadrato su piatto da dessert e salsa cucchiaio su ogni porzione. Top con gelato o panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
GelatoGelato
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista