Torta al basilico al pomodoro
Una porzione contiene 306 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Basilico Aglio Petti di pollo con salsa di pomodoro Basilico, e Melanzane grigliate e cimeli di pomodoro con basilico e coulis di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
In una ciotola media, mettere il Bisquick mix; tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando friabile.
Aggiungere acqua; mescolare energicamente fino a formare un impasto morbido. Usando le dita immerse nella miscela Bisquick, premere la pasta sul lato inferiore e superiore della piastra torta, formando bordo sul bordo della piastra.
Cospargere 1/2 tazza di formaggio in crosta. Disporre metà delle fette di pomodoro sul formaggio.
Cospargere con metà della farina, cipolla, basilico tritato, sale e pepe. Ripetere i livelli. In una piccola ciotola, mescolare la maionese e il restante formaggio 1 tazza; si sviluppa sopra la parte superiore della torta entro 1 pollice di bordo.
Cuocere 24 a 26 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
Guarnire con basilico aggiuntivo.