Torta al basilico al pomodoro

Torta al basilico al pomodoro
Una porzione contiene 306 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Basilico Aglio Petti di pollo con salsa di pomodoro Basilico, e Melanzane grigliate e cimeli di pomodoro con basilico e coulis di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Togliere dal fuoco.
3
In una ciotola media, mettere il Bisquick mix; tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere acqua; mescolare energicamente fino a formare un impasto morbido. Usando le dita immerse nella miscela Bisquick, premere la pasta sul lato inferiore e superiore della piastra torta, formando bordo sul bordo della piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
AcquaAcqua
5
Cospargere 1/2 tazza di formaggio in crosta. Disporre metà delle fette di pomodoro sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
6
Cospargere con metà della farina, cipolla, basilico tritato, sale e pepe. Ripetere i livelli. In una piccola ciotola, mescolare la maionese e il restante formaggio 1 tazza; si sviluppa sopra la parte superiore della torta entro 1 pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
BasilicoBasilico
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cuocere 24 a 26 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
9
Guarnire con basilico aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista