Torta a testa in giù con pancetta e ananas
Questa ricetta rende 8 porzioni con 573 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero semolato, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di ananas capovolta, Torta capovolta all'ananas, e Torta capovolta all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante, 9 a 11 minuti; rimuovere gli asciugamani di carta. Tritare finemente e mettere da parte.
Versare fuori tutti, ma 3 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Aggiungere 4 cucchiai di burro e sciogliere a fuoco basso.
Versare in una tortiera rotonda da 9 pollici, inclinando la padella per rivestire il fondo.
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sulla miscela di burro.
Posizionare un anello di ananas al centro della padella, quindi disporre gli anelli rimanenti intorno all'esterno, sovrapponendoli leggermente se necessario.
Cospargere circa 3 cucchiai di pancetta tritata nel mezzo degli anelli e tra di loro.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Sbattere il restante burro bastone 1 e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, quindi sbattere la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer a bassa e battere nella miscela di farina in 3 aggiunte, alternando con il latticello, iniziando e terminando con la miscela di farina. Aumentare la velocità del mixer ad alta e battere fino a quando la pastella è liscia, circa 15 secondi in più. Piegare la pancetta tritata rimanente.
Stendere la pastella sopra l'ananas nella padella.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare 15 minuti, quindi eseguire un coltello intorno al bordo e invertire su un piatto.
Lasciate raffreddare almeno 1 ora prima di servire.