Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1014 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 181 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere pioggerellina, zucchero, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta a strati Moka, Torta a strati Moka, e Torta a strati Moka per ricette simili.
Istruzione
1
La mia Moka vegana
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mocha
2
Strati torta strati umido, caffè infuso, pecan-cannella torta con cremoso, sognante glassa di cocco-vaniglia e un disordinato ondulazione a zig-zag bianco e nero di cioccolato fondente fuso. Chiamalo il "moka latte" che puoi tagliare e divorare con una forchetta. Crave questo morso - e farlo per te!..La cosa divertente di cottura una nuova ricetta della torta è che di solito farò, gelo, photoshoot e poi, dopo tutto è stato fatto .. prova il gusto. Ultimo morto. Quindi corro il rischio di-cosa-se-questo-sapore-schifo-e-ho-to-start-all-over?Beh, grazie al cielo, i sapori e la consistenza sono stati all'altezza delle mie aspettative. GNAM.Questa torta è un dessert ispirato alla moka. Torta infusa al caffè, completa di glassa bianca ispirata al latte schiumoso. Vaniglia, cioccolato, caffè + cannella calda, una brezza di cocco tropicale e noci pecan nocciola per la consistenza.La glassa di olio di cocco si scioglie in bocca come una raffica di cioccolato ricco si mescola con caffè amaro e cannella dolce e cocco.Mocha. Torta. Photoshoot..Cocco-glassa slathered pecan-torta di caffè..Bella, bianco crema turbinii di glassa..Salsa al cioccolato fondente-tutto melty-pronto per essere versato sopra la torta glassata refrigerata..
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Fondente
Olio Di Cocco
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Confettini A Forma Di Cuore
Caramelle Wafer Necco
Mocha
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
3
Irroralo..Altro cioccolato. Gocce di cioccolato in cima troppo..Affettare e servire..Choco-caffè .. moka sognante!..Sì, questo è 100% vegan..Torta al caffè. Ho amato questa torta-porta sicuramente un nuovo significato alla frase ricetta " torta al caffè."Questo è un cioccolato, caffè, cocco, noci pecan, cannella, vaniglia tipo di torta..Sono (finalmente) Instagram-ing! E " stato così bello ho deciso di fare la mia prima foto Instagram.UN ALTRO po ' di salsa al cioccolato, per favore..Moka Vegana
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova Cheesecake
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Confettini A Forma Di Cuore
Caramelle Wafer Necco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Mocha
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
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Strato Cakevegan, rende uno strato di 9 " cakedry: 2 1/4 tazze bianco farina di grano intero1 1/4 tazze di zucchero organico1 / 4 tazza di caffè istantaneo1 1/2 cucchiaio di lievito in polvere1 / 2 tsp cinnamon1 tsp saltwet: 1/4 tazza di olio vegetale (canola, cocco o cartamo lavoro)6oz. plain soy yogurt1 tsp chia seeds1 tsp aceto di sidro di mele1 tsp real vanilla extract3 / 4 tazza di mandorla o latte di soia, plainfold in: 1 tazza di noci pecan tritate, rawvanilla coconut glassa: 10oz. olio di cocco vergine 3 1/2 tazze zucchero a velo, organic1 / 2 tazza vegan crema di formaggio (opzionale-rende extra cremoso) 1 cucchiaino reale vaniglia extractpinch di sale2 Cucchiai mandorla o latte di soia o crema di soia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cremoso Vegano
Pezzi Di Noci Pecan
5 Caramelle Peachie-O's
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Sidro Di Mele
Crema Di Soia
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Latte Di Soia
Confettini A Forma Di Cuore
Caramelle Wafer Necco
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Grano
5
Cioccolato pioggerellina: 1/2 tazza di gocce di cioccolato fondente, vegan1 cucchiaio vergine di cocco oilpinch sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Fondente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confettini A Forma Di Cuore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Mescolare gli ingredienti secchi in una grande ciotola. Piegare gli ingredienti bagnati. Frullare bene - battere leggermente con il mixer a mano se lo si desidera. Piegare le noci pecan. Questa pastella è sul lato bagnato - le noci pecan e semi di chia assorbono molta umidità durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Chia
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Per le pentole hai due opzioni. Puoi fare quello che ho fatto - che era quello di cuocere una torta spessa in un piatto di torta di vetro rotondo da 9", quindi una volta che la torta cotta si raffredda (in frigo) tagliala in due strati. Oppure, opzione #2: è possibile utilizzare due tortiere e cuocere strati più sottili separatamente. Tuttavia, in realtà mi piaceva solo cucinare una torta perché manteneva gli strati molto umidi. Più meno pulizia.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Ungete il piatto della torta con olio vegetale e versate la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Cuocere la torta fino a cottura. La mia torta spessa è durata circa 45 minuti a 350 gradi. Due torte più sottili avranno solo bisogno di circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
11
Lasciare raffreddare completamente la torta, quindi metterla in frigo per raffreddare. L'ho fatto la sera prima ho glassato la mia torta - processo di due giorni per fare questa torta. Se si fa lo stesso giorno, la torta dovrebbe raffreddare in poche ore.
12
Quando si è pronti a gelo e servire la torta, montare la glassa con un mixer a mano. Vuoi che il tuo olio di cocco sia a temperatura ambiente, ma non fuso. Abbastanza setoso da estrarre dal contenitore con un cucchiaio. Lasciate che il vostro vegan crema di formaggio (se si utilizza) per riscaldare a temperatura ambiente troppo in modo che non indurire l'olio di cocco durante la miscelazione. Frullare l'olio di cocco con lo zucchero e aggiungere lentamente il latte non caseario + crema di formaggio vegano + sale + vaniglia. Frullare fino a quando liscia come la seta e soffice. Ma NON superare la glassa o inizierai a sciogliere la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cremoso Vegano
Sostituto Del Latte
Olio Di Cocco
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
13
Tira la tua torta refrigerata dal frigo - se hai cotto una torta come me, taglia in due strati sottili (ho usato un coltello da pane.) Inizia a glassare. Come la glassa colpisce la torta refrigerata sarà rassodare un po ' così gelo con cura. Non muoverti troppo. Leggermente gelo lo strato inferiore-top con secondo strato di torta e gelo il resto della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Coltello Da Pane
14
Metti la torta glassata in frigo per pochi minuti mentre prepari la tua pioggerellina al cioccolato. Vuoi che la tua torta sia raffreddata quando il cioccolato caldo colpisce la glassa in modo che indurisca il cioccolato al contatto. Pensate a come una sorta di "guscio magico" pioggerellina.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guscio Magico
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1
Aggiungere le gocce di cioccolato fondente + olio di cocco in un piatto sicuro a microonde e scaldare per circa 30 secondi. Mescolare vivacemente fino a quando il cioccolato si scioglie ed è liscio.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Fondente
Olio Di Cocco
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Condire la salsa di cioccolato bagnata sopra la torta leggermente raffreddata. La pioggerellina dovrebbe indurirsi in pochi minuti.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
3
Lasciare che la torta torni a temperatura ambiente prima di servire - di solito ci vogliono circa 15-20 minuti. Questo ammorbidirà la torta e la glassa.Affettare e servire! Se si mangia l'intera torta in un giorno (ad esempio per un evento o una festa) è possibile lasciare coperto sul piano di lavoro a temperatura ambiente per evitare che la glassa si indurisca. Ma se si conserva durante la notte, conservare in frigorifero. Nota: la glassa diventa molto dura in frigo, quindi dovrai lasciare scongelare la torta refrigerata per circa 20 minuti prima di servire.E perché semplicemente non posso aiutare me stesso (altre foto...)