Torta a strati di panna acida con Pecan Fragile

Torta a strati di panna acida con Pecan Fragile
Torta a strati di panna acida con Pecan fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 809 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'acqua, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato con panna acida, Torta al cioccolato con panna acida, e Torta a strati di panna acida alle mandorle.

Istruzione

1
Spruzzare la teglia con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire lo zucchero, 1/4 di tazza d'acqua e la crema di tartaro in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Aggiungere le noci pecan tritate e agitare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
4
Versare sulla teglia preparata; distribuire uniformemente. Raffreddare completamente fragile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Tagliare 3 grandi pezzi di fragile (ciascuno circa 1 1/2 pollici).
6
Tagliare il restante fragile in pezzi da 1/3 di pollice. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare due teglie da 9 pollici di diametro con 1 1/2 pollici di altezza con spray antiaderente. Linea fondo di padelle con carta cerata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la miscela di torta, le uova, la panna acida, l'olio, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela fino a ben amalgamato, circa 3 minuti; piegare in cioccolato agrodolce grattugiato. Dividere la pastella equamente tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Panna AcidaPanna Acida
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Cuocere le torte fino al marrone sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Torte fresche in padelle su rack 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare le torte per allentare; girare su rack. Staccare la carta e raffreddare completamente le torte.
1
Unire 1/2 tazza di zucchero di canna e 3 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
3
Mescolare in crema. Sbattere 3 tazze di zucchero a velo e burro in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Battere in miscela di zucchero di canna. Battere abbastanza zucchero a velo rimanente per formare glassa che è abbastanza spessa da diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
GlassaGlassa
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, sul piatto.
5
Spalmare con 1 tazza di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere con 1/2 tazza piccoli pezzi fragili; premere in glassa. Top con secondo strato di torta, lato piatto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
7
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Stand grandi pezzi fragili al centro della torta. Disporre i pezzi più piccoli fragili in 1 pollice di larghezza bordo intorno bordo superiore della torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista