Torta a strati di noce Rum-Moka

Torta a strati di noce Rum-Moka
Rum-Mocha noce torta a strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 829 calorie, 13g di proteine, e 66g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di cacao in polvere, estratto di vanillan, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di Moca-noce dorata, Torta a strati Moka, e Torta a strati Moka.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare due tortiere rotonde da 9 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena. Imburrare la pergamena e spolverare con le briciole di pane, eliminando l'eccesso. In un robot da cucina, pulisci le noci fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere la polvere di cacao, la farina di torta e la polvere di caffè espresso e pulsare fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Carta Di RisoCarta Di Riso
Farina Di TortaFarina Di Torta
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, battere i tuorli a velocità media fino a quando non sono spessi e pallidi, 3 minuti. Battere in 2/3 tazza di zucchero; aumentare la velocità ad alta e battere fino a spessore, circa 5 minuti. Batti la vaniglia. In una ciotola media, usando battitori puliti, sbattere gli albumi e il sale a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/3 tazza di zucchero e battere ad alta velocità fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi. Piegare gli albumi e le noci macinate nella miscela di tuorlo in 3 lotti; piegare solo fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Dividere la pastella tra le padelle preparate; lisciare le cime.
7
Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando le torte sono dorate e elastiche.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire su un rack per 10 minuti, quindi invertire le torte e raffreddare completamente. Staccare la pergamena; girare le torte verso l'alto.
9
Riempire una ciotola media con acqua ghiacciata. In una ciotola media resistente al calore, sbattere i tuorli, lo zucchero e il sale. A poco a poco sbattere nell'espresso disciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mettere la ciotola sopra una casseruola di acqua appena bollente e cuocere, mescolando con una spatola, fino a quando i tuorli sono abbastanza spessi da rivestire la spatola e un termometro a lettura istantanea inserito nella miscela registra 175, circa 10 minuti. Mettere la ciotola nel bagno di ghiaccio e raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, battere il burro a velocità media fino a che liscio. Battere la miscela di tuorlo in 4 lotti, battendo bene tra le aggiunte. Sbattere il liquore e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Usando un coltello seghettato, dividere ogni torta a metà orizzontalmente. Mettere uno strato superiore, tagliato lateralmente, su un piatto di torta; spennellare con 2 cucchiai di rum e diffondere con 1/2 tazza del ripieno. Top con uno strato di torta inferiore; spennellare con altri 2 cucchiai di rum e spalmare con un altro 1/2 tazza di ripieno. Ripetere con il restante strato di torta superiore, terminando con lo strato inferiore, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
13
Spennellare la parte superiore della torta con i restanti 2 cucchiai di rum e distribuire i lati della torta con un sottile strato di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
14
Stendere il ripieno rimanente sulla parte superiore. Premere le noci tritate attorno al lato della torta. Conservare in frigorifero la torta per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
15
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 15 minuti, quindi spargere le metà di noce sopra prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute6
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