Torta a strati di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 223 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete fresco frusta montata topping, latte evaporato, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, Torta a strati di limone con glassa di crema di formaggio al limone, e Torta al limone con Cagliata al limone e Mascarpone.
Istruzione
1
Preparare la pastella torta e cuocere in 2 (9 pollici) padelle rotonde come indicato sulla confezione, mescolando bevanda secca mix e la scorza di limone in pastella prima di versare in pentole preparate. Raffreddare in pentole 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
3
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla Fragola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a quando sciolto. Mescolare il latte e il succo di limone. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando addensato ma non impostato. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente in 2 strati. Impilare sul piatto, diffondendo miscela FRUSTA fresco tra gli strati e sulla parte superiore della torta.