Torta a strati di cioccolato e praline

Torta a strati di cioccolato e praline
La ricetta della Torta a strati di cioccolato e praline può essere preparata in circa 1 ora . Una porzione contiene 641 calorie , 8 g di proteine e 34 g di grassi . Per 99 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 12 persone. Se hai a portata di mano un mix per torta al cioccolato, latte condensato, burro e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 30% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili sono Torta a strati di cioccolato con ganache , Torta a strati di moka con ripieno di crema al cioccolato e rum e Biscotti di farina d'avena con praline al caramello e cannella .

Istruzione

1
In una piccola casseruola pesante, unisci lo zucchero di canna, il burro e la panna. Cuoci e mescola a fuoco medio finché lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato E Caramelle Al Cioccolato A Forma Di CuoreRiccioli Di Cioccolato E Caramelle Al Cioccolato A Forma Di Cuore
Riccioli Di Cioccolato E Caramelle Al Cioccolato A Forma Di CuoreRiccioli Di Cioccolato E Caramelle Al Cioccolato A Forma Di Cuore
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare in due teglie rotonde da 23 cm unte e cospargere con le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
In una grande ciotola, sbattere il composto per dolci, le uova, il latte, il burro, il latte condensato zuccherato e il composto per budino; sbattere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media velocità per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferire nelle teglie preparate.
5
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e metterlo su griglie metalliche per farlo raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una grande ciotola, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; sbattere fino a formare dei picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
8
Disporre uno strato di torta su un piatto da portata, con il lato pralinato rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
9
Spalmare con metà della panna montata. Coprire con il restante strato di torta; spalmare la panna montata rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
10
Guarnire con riccioli di cioccolato e caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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