Torta a strati di cioccolato e praline
La ricetta della Torta a strati di cioccolato e praline può essere preparata in circa 1 ora . Una porzione contiene 641 calorie , 8 g di proteine e 34 g di grassi . Per 99 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 12 persone. Se hai a portata di mano un mix per torta al cioccolato, latte condensato, burro e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 30% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili sono Torta a strati di cioccolato con ganache , Torta a strati di moka con ripieno di crema al cioccolato e rum e Biscotti di farina d'avena con praline al caramello e cannella .
Istruzione
In una piccola casseruola pesante, unisci lo zucchero di canna, il burro e la panna. Cuoci e mescola a fuoco medio finché lo zucchero non si è sciolto.
Versare in due teglie rotonde da 23 cm unte e cospargere con le noci pecan.
In una grande ciotola, sbattere il composto per dolci, le uova, il latte, il burro, il latte condensato zuccherato e il composto per budino; sbattere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media velocità per 2 minuti.
Trasferire nelle teglie preparate.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e metterlo su griglie metalliche per farlo raffreddare completamente.
In una grande ciotola, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; sbattere fino a formare dei picchi rigidi.
Disporre uno strato di torta su un piatto da portata, con il lato pralinato rivolto verso l'alto.
Spalmare con metà della panna montata. Coprire con il restante strato di torta; spalmare la panna montata rimanente sopra.
Guarnire con riccioli di cioccolato e caramelle.