Riso Basmati e Pilaf di piselli (Piselli Pulao)
Riso Basmati e pisello Pilaf (Piselli Pulao) è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 481 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso basmati, acqua, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pilaf di riso Basmati con piselli, Riso Basmati allo Zafferano (Zaffrani Pulao), e Pilaf di riso Basmati con albicocche.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere chiodi di garofano e cannella e cuocere fino a fragrante, circa 20 secondi.
Aggiungere peperoncini e cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 6-8 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, stirrig frequentemente, fino a nocciola, circa 2 min.
Aggiungere i piselli e la polvere di cumino e cuocere, mescolando continuamente per 1 minuto in più.
Aggiungere acqua e sale portare a ebollizione e ridurre a fuoco più basso. Coprire con il coperchio e lasciare cuocere fino a quando tutta l'acqua viene assorbita, circa 10-12 minuti.
Servire caldo con daal o raita.