Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta a strati di cioccolato-arancio una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 288 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina di torta, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Torta a strati di cioccolato e arancia, Torta a strati di cioccolato arancione, e Torta a strati di cioccolato arancione.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Per preparare la torta, unire 1 tazza di acqua bollente e 2/3 tazza di cacao in una ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere 2 once di cioccolato agrodolce; mescolare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente. Cappotto 2 (8 pollici) rotondo in metallo cake padelle con spray da cucina; linea fondi di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare ogni padella con 1 cucchiaino di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere 1 3/4 tazze di zucchero, 6 cucchiai di burro, e 1 cucchiaino di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
6
Aggiungere la panna acida; battere a velocità media 2 minuti. Pesare o leggermente cucchiaio 4 once di farina (circa 1 2/3 tazze) in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Unire 4 once di farina, lievito, bicarbonato di sodio, e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di cacao alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina e battendo solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
9
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
10
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su graticci. Invertire strati torta su rack; raffreddare completamente. Scartare la carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Per preparare il ripieno, unire il succo e i successivi 6 ingredienti (attraverso 1/4 di oncia di cioccolato agrodolce) in una piccola casseruola a fuoco basso; portare il composto a ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
12
Versare in una ciotola. Copriti e rilassati. Scoprire; piegare in panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
13
Per preparare la glassa, unire il latte, 1 cucchiaio di burro e 4 once di cioccolato agrodolce in una ciotola a microonde medio; microonde ad alta per 1 minuto, mescolando ogni 15 secondi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
14
Mettere 1 strato di torta su un piatto.
15
Stendere il riempimento sopra, lasciando un bordo da 1/4 di pollice. Top con strato di torta rimanente. Spoon smalto caldo sopra la parte superiore della torta, permettendogli di gocciolare sopra i bordi della torta.