Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta a strati di cioccolato-arancio una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 288 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina di torta, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Torta a strati di cioccolato e arancia, Torta a strati di cioccolato arancione, e Torta a strati di cioccolato arancione.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare la torta, unire 1 tazza di acqua bollente e 2/3 tazza di cacao in una ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 2 once di cioccolato agrodolce; mescolare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente. Cappotto 2 (8 pollici) rotondo in metallo cake padelle con spray da cucina; linea fondi di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare ogni padella con 1 cucchiaino di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere 1 3/4 tazze di zucchero, 6 cucchiai di burro, e 1 cucchiaino di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6
Aggiungere la panna acida; battere a velocità media 2 minuti. Pesare o leggermente cucchiaio 4 once di farina (circa 1 2/3 tazze) in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Unire 4 once di farina, lievito, bicarbonato di sodio, e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di cacao alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina e battendo solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
9
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
10
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su graticci. Invertire strati torta su rack; raffreddare completamente. Scartare la carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Per preparare il ripieno, unire il succo e i successivi 6 ingredienti (attraverso 1/4 di oncia di cioccolato agrodolce) in una piccola casseruola a fuoco basso; portare il composto a ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Versare in una ciotola. Copriti e rilassati. Scoprire; piegare in panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Per preparare la glassa, unire il latte, 1 cucchiaio di burro e 4 once di cioccolato agrodolce in una ciotola a microonde medio; microonde ad alta per 1 minuto, mescolando ogni 15 secondi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Mettere 1 strato di torta su un piatto.
15
Stendere il riempimento sopra, lasciando un bordo da 1/4 di pollice. Top con strato di torta rimanente. Spoon smalto caldo sopra la parte superiore della torta, permettendogli di gocciolare sopra i bordi della torta.