Torta a strati di cioccolato e arancia

Torta a strati di cioccolato e arancia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta a strati di cioccolato-arancio una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 288 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina di torta, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Torta a strati di cioccolato e arancia, Torta a strati di cioccolato arancione, e Torta a strati di cioccolato arancione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Per preparare la torta, unire 1 tazza di acqua bollente e 2/3 tazza di cacao in una ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere 2 once di cioccolato agrodolce; mescolare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente. Cappotto 2 (8 pollici) rotondo in metallo cake padelle con spray da cucina; linea fondi di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare ogni padella con 1 cucchiaino di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere 1 3/4 tazze di zucchero, 6 cucchiai di burro, e 1 cucchiaino di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
6
Aggiungere la panna acida; battere a velocità media 2 minuti. Pesare o leggermente cucchiaio 4 once di farina (circa 1 2/3 tazze) in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Unire 4 once di farina, lievito, bicarbonato di sodio, e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di cacao alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina e battendo solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
9
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
10
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su graticci. Invertire strati torta su rack; raffreddare completamente. Scartare la carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Per preparare il ripieno, unire il succo e i successivi 6 ingredienti (attraverso 1/4 di oncia di cioccolato agrodolce) in una piccola casseruola a fuoco basso; portare il composto a ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
12
Versare in una ciotola. Copriti e rilassati. Scoprire; piegare in panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
13
Per preparare la glassa, unire il latte, 1 cucchiaio di burro e 4 once di cioccolato agrodolce in una ciotola a microonde medio; microonde ad alta per 1 minuto, mescolando ogni 15 secondi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
14
Mettere 1 strato di torta su un piatto.
15
Stendere il riempimento sopra, lasciando un bordo da 1/4 di pollice. Top con strato di torta rimanente. Spoon smalto caldo sopra la parte superiore della torta, permettendogli di gocciolare sopra i bordi della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola7confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro, ammorbiditoburro, ammorbidito3941 libbra di Mafaldi freschi, se possibile7.4 once torta di farina (circa7.4 once torta di farina (circa2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati3grande1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1Barretta di caramello Heath in pezzifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2Barretta di caramello Heath in pezzifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanilatte magro evaporatolatte magro evaporato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Dash5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida senza grassipanna acida senza grassi4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao non zuccheratocacao non zuccherato3Barretta di caramello Heath in pezzicacao non zuccheratocacao non zuccherato1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefrozen senza grassi montata topping, scongelatofrozen senza grassi montata topping, scongelato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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