Torta a strati di cioccolato e arancia

Torta a strati di cioccolato e arancia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta a strati di cioccolato-arancio una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 288 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina di torta, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Torta a strati di cioccolato e arancia, Torta a strati di cioccolato arancione, e Torta a strati di cioccolato arancione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare la torta, unire 1 tazza di acqua bollente e 2/3 tazza di cacao in una ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 2 once di cioccolato agrodolce; mescolare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente. Cappotto 2 (8 pollici) rotondo in metallo cake padelle con spray da cucina; linea fondi di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare ogni padella con 1 cucchiaino di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere 1 3/4 tazze di zucchero, 6 cucchiai di burro, e 1 cucchiaino di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6
Aggiungere la panna acida; battere a velocità media 2 minuti. Pesare o leggermente cucchiaio 4 once di farina (circa 1 2/3 tazze) in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Unire 4 once di farina, lievito, bicarbonato di sodio, e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di cacao alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina e battendo solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
9
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
10
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su graticci. Invertire strati torta su rack; raffreddare completamente. Scartare la carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Per preparare il ripieno, unire il succo e i successivi 6 ingredienti (attraverso 1/4 di oncia di cioccolato agrodolce) in una piccola casseruola a fuoco basso; portare il composto a ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Versare in una ciotola. Copriti e rilassati. Scoprire; piegare in panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Per preparare la glassa, unire il latte, 1 cucchiaio di burro e 4 once di cioccolato agrodolce in una ciotola a microonde medio; microonde ad alta per 1 minuto, mescolando ogni 15 secondi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Mettere 1 strato di torta su un piatto.
15
Stendere il riempimento sopra, lasciando un bordo da 1/4 di pollice. Top con strato di torta rimanente. Spoon smalto caldo sopra la parte superiore della torta, permettendogli di gocciolare sopra i bordi della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola71 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polvere2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro, ammorbiditoburro, ammorbidito3941 libbra di Mafaldi freschi, se possibile7.4 once torta di farina (circa7.4 once torta di farina (circa2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati3grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo1Barretta di caramello Heath in pezzifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2Barretta di caramello Heath in pezzifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicelatte magro evaporatolatte magro evaporato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolvere di gelatina di mirtillo rossopolvere di gelatina di mirtillo rosso1Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere1Dashsale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida senza grassipanna acida senza grassi4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao non zuccheratocacao non zuccherato3Barretta di caramello Heath in pezzicacao non zuccheratocacao non zuccherato1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefrozen senza grassi montata topping, scongelatofrozen senza grassi montata topping, scongelato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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