Torta a strati di cioccolata calda con marshmallow fatti in casa

Torta a strati di cioccolata calda con marshmallow fatti in casa
La torta a strati di cioccolata calda con marshmallow fatti in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 23. Una porzione contiene 735 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao naturale; altro, zucchero semolato, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. 766 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Regali di festa fatti in casa: Facile doppio cioccolato Vanilla Bean Hot Cocoa Tazze + Marshmallows, Torta a strati di fragole fresche {Hoosier Homemade Guest}, e Marshmallow fatti in casa.

Istruzione

1
Fai la torta
2
Cremagliere posizione nei terzi inferiore e superiore del forno e riscaldare il forno a 177°. Burro tre 9x2 pollici tortiere rotonde e la linea ciascuno con una pergamena rotonda. Imburrare la pergamena, quindi spolverare con la farina e eliminare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una casseruola da 3 litri, unire il burro, l'olio, il cioccolato tritato e 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Riscaldare a fuoco medio fino a quando non si scioglie.
5
In una grande ciotola, sbattere la farina, lo zucchero e la polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare la miscela di cioccolato caldo nella miscela di zucchero e frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Sbattere le uova, una alla volta, quindi frullare il latticello, la vaniglia, il bicarbonato e il sale. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Impostare due padelle sul rack superiore e il terzo sul rack inferiore. Scaglionare le pentole sui rack del forno in modo che nessuna padella sia direttamente sopra un'altra.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere, scambiando e ruotando le posizioni padelle dopo 20 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito, 35 a 40 minuti. Raffreddare su rack per 10 minuti. Capovolgere le torte sui rack, rimuovere la pergamena e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Fare la glassa In una casseruola da 4 quarti a fuoco basso, unire la panna, il burro, la vaniglia e i semi e mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Rimuovere il baccello di vaniglia e frullare nel cioccolato tritato fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Sbattere lo zucchero, la polvere di cacao, lo sciroppo e il sale fino a che lisciaassicurati che la polvere di cacao si dissolva completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Versare in una padella da 9x13 pollici e congelare fino a quando non si ferma, circa 2 ore, o conservare in frigorifero durante la notte. Prepara i marshmallow
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Versare 3/4 tazza di acqua fredda nella ciotola di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Cospargere la gelatina sull'acqua. Attaccare la ciotola al mixer e adattarla con l'attacco della frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Clip di un termometro caramelle per un 3-quart casseruola; non lasciare che la punta del termometro toccare il fondo della padella. Nella casseruola, far bollire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e 3/4 di tazza di acqua a fuoco medio senza mescolare fino a raggiungere 112° a235, circa 10 minuti. Con il mixer a bassa velocità, versare la miscela di zucchero caldo nella gelatina in un flusso lento e sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Aggiungere la vaniglia, aumentare con cura la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela si è addensata e raffreddata, circa 5 minuti (il fondo della ciotola dovrebbe essere appena caldo al tatto). Foderare una padella da 9x13 pollici con un foglio, lasciando uno sbalzo su 2 lati. Setacciare 1 Tbs. dei pasticceri zucchero nel fondo della padella, quindi versare la miscela di marshmallow nella padella e setacciare un altro 1 Tbs. zucchero a velo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando impostato, almeno 2 ore.
19
Assemblare la torta
20
Rimuovere la glassa dal congelatore o dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
21
Trasferire nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle e battere a velocità media per 2 minuti per ammorbidire. Passare a un attacco frusta e battere a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
22
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata piatto o un supporto per torta foderato con strisce di carta cerata per tenerlo pulito mentre glassa. Coprire lo strato con 1-1 / 2 tazze di glassa, distribuendolo uniformemente con una spatola offset sul bordo delle torte. Ripetere con un altro strato di torta e 1-1 / 2 tazze glassa. Top con l'ultimo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
23
Mettere 1-1 / 2 tazze di glassa in una piccola ciotola. Con una spatola offset, spalmare questa glassa in uno strato sottile sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero la torta fino a quando le imprese glassa abbastanza per sigillare le briciole, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
24
Stendere la glassa rimanente in uno strato liscio sopra la parte superiore e sui lati della torta. Se necessario, è possibile rifare la glassa rimanente per allentarla e alleggerirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
25
Rimuovere le strisce di carta cerata.
26
Usa la sporgenza del foglio per sollevare il marshmallow dalla padella. Usando un coltello che è stato immerso in acqua fredda, tagliare lungo il bordo del marshmallow per rilasciarlo dal foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
27
Trasferire su un tagliere e rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
28
Mettere il restante 1 tazza di zucchero a velo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
29
Taglia il marshmallow a cubetti di diverse dimensioni, da 1/4 a 3/4 di pollice (dovrai continuare a immergere il coltello in acqua fredda mentre tagli i marshmallow). I marshmallow saranno molto stickydip i bordi tagliati nello zucchero a velo per renderli più facili da maneggiare. Mentre si lavora, gettare alcuni cubetti alla volta nello zucchero a cappotto, poi agitare in un colino per rimuovere l'eccesso. Tumulare i marshmallow in cima alla torta (youll bisogno solo un terzo a metà di loro). Setacciare un po ' di cacao in polvere sopra i marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
30
Fare avanti Suggerimenti Si può cuocere, raffreddare, avvolgere, e conservare gli strati di torta a temperatura ambiente per un massimo di 1 giorno o congelare per un massimo di 1 mese. È possibile conservare in frigorifero la glassa per un massimo di 3 giorni. La torta assemblata può essere refrigerata fino a 4 ore (tornare a temperatura ambiente prima di servire). Avvolto bene, i marshmallow rimanenti rimangono a temperatura ambiente per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Caloria
1
1080, Grassi
2
47, Calorie grasse
1
420, Grassi saturi
2
23, Proteine
3
14, Grassi monoinsaturi
4
17, Carboidrati
5
350, Colesterolo
6
130, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
161, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Ingrediente

2(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteoz. burro non salato; più per le pentoleoz. burro non salato; più per le pentole1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello, a temperatura ambientelatticello, a temperatura ambiente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2-1 / 4 oz. cacao in polvere naturale non zuccherato2-1 / 4 oz. cacao in polvere naturale non zuccherato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteoz. cacao in polvere naturale non zuccherato; più per decorareoz. cacao in polvere naturale non zuccherato; più per decorare2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero3grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente92Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)buste gelatina in polvere non aromatizzatabuste gelatina in polvere non aromatizzata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteI nostri serviziI nostri servizi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteper maggiori informazioni clicca quiper maggiori informazioni clicca qui7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente13-1 / 2 oz. greggi farina per tutti gli usi; più per le pentole13-1 / 2 oz. greggi farina per tutti gli usi; più per le pentole6TBSoz. burro non salatooz. burro non salato1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmente e semi raschiatibaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente e semi raschiati11 libbra di zucchine,estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro2TBSestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving23
Punteggio di salute2
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