Torta a strati di caramello vecchio stile

Torta a strati di caramello vecchio stile
La torta a strati di caramello vecchio stile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere bastone margarina, zucchero a velo, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta a strati di caramello vecchio stile, Torta a strati arancione vecchio stile, e Torta a strati di cioccolato vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Battere lo zucchero semolato e 1/2 tazza di burro a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere le uova e l'albume, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente 2 1/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Unire 2 1/4 tazze di farina, lievito e sale; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con 1 1/4 tazze di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
7
Versare la pastella nelle padelle preparate e toccare bruscamente le padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
8
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalle pentole. Staccare con cura la carta oleata; raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Per preparare la glassa, unire lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti (zucchero di canna attraverso il sale) in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore (circa 5 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Togliere dal fuoco.
11
Aggiungere lo zucchero a velo e 2 1/2 cucchiaini di vaniglia; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio e leggermente caldo. Raffreddare da 2 a 3 minuti (la glassa sarà sottile ma si addensa man mano che si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Mettere 1 strato di torta su un piatto; cucchiaio 1/2 tazza glassa su strato di torta diffusione per coprire. Top con strato di torta rimanente. Frost top e lati della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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