Torta a strati di caramello vecchio stile
La torta a strati di caramello vecchio stile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere bastone margarina, zucchero a velo, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta a strati di caramello vecchio stile, Torta a strati arancione vecchio stile, e Torta a strati di cioccolato vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Battere lo zucchero semolato e 1/2 tazza di burro a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere le uova e l'albume, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente 2 1/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 1/4 tazze di farina, lievito e sale; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con 1 1/4 tazze di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia.
Versare la pastella nelle padelle preparate e toccare bruscamente le padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalle pentole. Staccare con cura la carta oleata; raffreddare completamente sulla gratella.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti (zucchero di canna attraverso il sale) in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore (circa 5 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere lo zucchero a velo e 2 1/2 cucchiaini di vaniglia; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio e leggermente caldo. Raffreddare da 2 a 3 minuti (la glassa sarà sottile ma si addensa man mano che si raffredda).
Mettere 1 strato di torta su un piatto; cucchiaio 1/2 tazza glassa su strato di torta diffusione per coprire. Top con strato di torta rimanente. Frost top e lati della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.