Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 280 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di angel food cake, budino istantaneo, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di Pasqua colorata, Torta a strati di uova di Pasqua colorate, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie).
Istruzione
1
Il giorno prima che la torta venga servita, tagliala in 4 strati orizzontali.
2
Mescolare 1/2 tazza di acqua e rum e cospargere 1/4 tazza su ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Rum
3
In ciotole separate, sbatti ogni budino con 1 tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Budino
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
Sbattere
4
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; stendere con un budino. Ripetere con altri due strati di torta e budini rimanenti. Top con strato di torta finale, avvolgere e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Avvolgere
5
Il giorno dopo, rimuovere l'involucro di plastica dalla torta. Frost con topping montata e cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Mandorle
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
Guarnire con ciliegie al maraschino, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.