Torta a strati arancione glassata al mirtillo

Torta a strati arancione glassata al mirtillo
Cranberry-glassato torta a strati arancione richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero a velo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati arancione glassata al mirtillo, Torta a strati di arancia glassata al mirtillo, e Torta di mirtilli rossi glassata all'arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina due teglie da 9 pollici di diametro con lati alti 2 pollici. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando cremoso. A poco a poco aggiungere lo zucchero; battere fino a quando la luce e soffice, di tanto in tanto raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere i tuorli 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in buccia d'arancia, estratto di vaniglia ed estratto di arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di AranciaEstratto Di Arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
TuorloTuorlo
3
Sbattere il latte e lo yogurt in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di tuorlo in 3 aggiunte alternativamente con la miscela di latte in 2 aggiunte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
TuorloTuorlo
5
Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare 1/3 dei bianchi in pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti. Dividere la pastella tra le padelle. Piani lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti. Torte fresche in padelle su rack 15 minuti. Eseguire piccolo coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte. Girare le torte su rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Posizionare 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, sul piatto.
8
Spalmare la parte superiore della torta con 3/4 di tazza di glassa cremosa di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
9
Stendere 1 tazza di mirtillo glassa sopra glassa, lasciando bordo 1/2 pollici tutto intorno torta. Top con secondo strato di torta, lato piatto verso il basso; premere leggermente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
GlassaGlassa
SmaltoSmalto
10
Spalmare 2 tazze di glassa sui lati della torta. Cucchiaio rimanente glassa in sacchetto della pasticceria dotato di punta a stella di medie dimensioni. Tubo bordo decorativo intorno bordo superiore della torta. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
11
Spalmare rimanente glassa di mirtillo sopra il centro superiore della torta. Raffreddare fino a quando la glassa è impostata. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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