Torta a strati ad alta quota
La torta a strati ad alta quota potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 240 calorie. Se hai estratto di vanillan, latte, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Torta al cioccolato sana con glassa al cioccolato (alta quota ), Pane di mais ad alta quota, e Pane alla banana ad alta quota per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici. Setacciare la farina torta e il lievito in una ciotola e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice, fino a 10 minuti.
Mescolare le uova una alla volta, mescolando completamente ciascuna prima di aggiungere la successiva. Mescolare la vaniglia. Mescolare la farina e il lievito, alternando con il latte fino a quando la pastella è liscia. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate. Toccare il fondo delle pentole sul bancone un paio di volte per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito nel centro delle torte esce pulito, da 25 a 30 minuti. Raffreddare le torte nelle padelle poste su una gratella.