Torta a sorpresa di crauti
Crauti torta a sorpresa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 462 calorie. Una miscela di zucchero, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta a sorpresa di Natale, Torta di spezie sorpresa, e Torta di carote sorpresa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina una teglia da 13x9 pollici.
In una grande ciotola di miscelazione, crema 1/2 tazza di burro o margarina e zucchero fino alla luce. Sbattere le uova, una alla volta; aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia.
Setacciare insieme farina, lievito, bicarbonato di sodio, 1/4 cucchiaino di sale e cacao in polvere.
Aggiungere alla miscela cremosa alternativamente con acqua, battendo dopo ogni aggiunta. Mescolare i crauti.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35-40 minuti.
Lasciate raffreddare la torta in padella. Gelo con glassa al cioccolato panna acida.
Tagliare a quadretti per servire.
Per fare la glassa al cioccolato con panna acida: sciogliere i pezzi di cioccolato semi-dolce e 4 T di burro o margarina a fuoco basso.
Togliere dal fuoco. Frullare la panna acida, 1 cucchiaino di vaniglia e 1/4 cucchiaino di sale. Aggiungere gradualmente lo zucchero setacciato dei pasticceri per rendere la consistenza della diffusione. Batti bene.
Distribuire sulla torta raffreddata.