Torsioni di formaggio di farina di mais
Le torsioni di formaggio di farina di mais potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 248 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete formaggio asiago, albume d'uovo, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Torsioni di formaggio, Colpi di scena a tre formaggi, e Torsioni di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire l'acqua e gli albumi in una ciotola poco profonda.
Unire farina di mais, formaggi e paprika in una ciotola poco profonda. Rivestire 2 teglie con spray da cucina.
Srotolare l'impasto del grissino, separandolo a strisce.
Arrotolare ogni pezzo in una striscia lunga 7 pollici. Immergere 2 strisce nella miscela di albume e dragare nella miscela di farina di mais. Torcere le strisce insieme, pizzicando le estremità per sigillare; posizionare sulla teglia. Ripetere la procedura con le strisce di pasta rimanenti, la miscela di albume e la miscela di farina di mais.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura.