Torsione della cipolla di Cheddar
Cheddar Onion Twist potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 135 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, basilico, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Hamburger di cipolla e cheddar, Biscotti di cipolla e cheddar, e Hamburger di Cheddar con marmellata di cipolle rosse.
Istruzione
Soffriggere la cipolla, il basilico e l'origano nel burro in una padella a fuoco medio fino a quando la cipolla è tenera. Accantonare.
Unire 2 tazze di farina e lievito; mescolare.
Aggiungere il latte alla miscela di farina, battendo a bassa velocità di un miscelatore elettrico. Battere 2 minuti a velocità media.
Aggiungere la miscela di cipolla, formaggio, zucchero e sale. Mescolare abbastanza delle restanti 4 tazze di farina per fare un impasto morbido.
Cospargere 2 cucchiai di farina sulla superficie di lavoro. Girare la pasta; impastare fino a che liscio ed elastico.
Mettere in una ciotola unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino al raddoppio.
Punch pasta verso il basso; dividere a metà. Dividere ogni metà in 3 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in una corda da 16 pollici. Treccia 3 corde insieme su una teglia unta, pizzicando le estremità per sigillare; tuck finisce sotto. Ripetere la procedura con le corde rimanenti.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 20 minuti o fino al raddoppio.
Unire l'uovo e l'acqua; spennellare i pani.
Cuocere in forno a 350 per 35 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato. (Coprire con un foglio di alluminio gli ultimi 15 minuti di cottura per evitare l'eccessiva doratura, se necessario.)