Torreggiante torta al cioccolato senza farina
Torreggiante torta al cioccolato senza farina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 633 calorie, 8g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 627 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai uova, estratto di vanillan, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Torreggianti Torte robuste al cioccolato senza farina, Torreggiante torta a strati di cocco, e Torta al cioccolato e burro di arachidi senza farina con glassa al cioccolato caldo per ricette simili.
Istruzione
Preparare la torta: preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di una padella a molle da 9 pollici e rivestire il fondo con carta pergamena.
Mettere il cioccolato agrodolce e non zuccherato in una ciotola resistente al calore e adagiare su una casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua). Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie, quindi rimuovere la ciotola dalla padella.
Mettere le uova, zucchero turbinado e sale nella ciotola di un mixer stand. Impostare la ciotola sulla stessa padella di acqua bollente e frullare fino a quando il composto è caldo, circa 2 minuti.
Trasferire la ciotola al mixer stand; battere con l'attacco frusta a velocità media fino a triplicare di volume, circa 5 minuti.
Nel frattempo, portare la birra e la vaniglia a ebollizione bassa in una casseruola. Ridurre la velocità del mixer a bassa; battere nella miscela di birra, poi il cioccolato fuso, fino a quando combinato, circa 2 minuti. A poco a poco sbattere nel burro fino incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce con alcune briciole, circa 35 minuti. Raffreddare in padella su un rack 1 ora, quindi eseguire un coltello intorno al bordo della padella e rimuovere l'anello.
Lasciate raffreddare completamente.
Preparare la meringa: cuocere a microonde il cioccolato, il burro e lo sciroppo di mais in una ciotola a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando, fino a quando il cioccolato si scioglie.
Sbattere lo zucchero semolato, gli albumi, la crema di tartaro, il sale e 1/3 di tazza di acqua in una ciotola resistente al calore.
Mettere la ciotola sopra una casseruola di acqua bollente; battere con un mixer portatile a bassa velocità, quindi aumentare gradualmente la velocità ad alta e battere fino a formare picchi morbidi, circa 5 minuti.
Togliere la ciotola dalla padella; continuare a battere fino a quando la meringa è fresca e soffice. Piegare la vaniglia, quindi piegare il cioccolato fuso fino a roteare.
Spalmare la meringa sulla torta.
Fotografia di Anna Williams