Topping fresco di pera e cannella

Topping fresco di pera e cannella
Fresco pera-cannella Topping è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 52 calorie. Se hai succo di limone, pere, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Porridge di yogurt cremoso con pera, noce e cannella topping, Banana Cannella Chip pane con cannella zucchero Topping, e Muffin alla cannella alla mela con un condimento alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Toss pere con succo di limone fresco, miele e cannella in una ciotola media. Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto; miscela di pera saut, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti o fino a quando un po ' addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
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Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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