Topping di pane di mais
Cornbread Topping è un vegetariano pane. Una porzione contiene 208 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito, l'uovo, l'olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cornbread Cupcakes con acero burro Topping, Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), e Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere il latticello, l'uovo e l'olio e mescolare fino a che liscio. Mescolare il formaggio.