Topper "Sushi" di salmone affumicato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Salmone affumicato "Sushi" Topper una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 43 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di spinaci, salmone, strisce di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sushi di salmone affumicato, Sushi di salmone affumicato e avocado, e Asparagi Salmone affumicato Sushi.
Istruzione
Impilare fette di salmone, con fette leggermente sovrapposte, per formare un rettangolo di 6x4 pollici.
Spalmare con 2 cucchiaini. crema di formaggio spalmabile; coprire con spinaci. Spalmare con cura la crema di formaggio rimanente sugli spinaci.
Disporre peperoni e cetrioli lungo 1 lato lungo della pila di salmone. A partire dal bordo sormontato, arrotolare salmone, gelatina-roll moda, per rendere registro. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando abbastanza ferma per affettare.
Tagliare il roll-up in 12 fette; mettere su cracker.