Topinambur Slaw

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Topinambur Slaw potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di capperi, aceto di vino, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Topinambur e Cuore di carciofo Linguine, e Crema di Carciofo e zuppa di topinambur per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme panna acida, maionese, senape, capperi, aceto, sale e pepe in una ciotola media.
Sbucciare i topinambur con un coltello e tagliarli a fiammiferi fini( si dovrebbero avere circa 3 tazze); per evitare la doratura, aggiungerli al condimento mentre li tagli, e mescolare per rivestire.
Tagliare la carota a bastoncini fini della stessa misura dei carciofi. Mescolare delicatamente la carota e il prezzemolo in insalata.