Topi Pera caramello

Topi Pera caramello
Caramel Pear Mice potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata, bottoni di caramelle, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes al caramello con glassa al caramello, Topi Munchable, e Cupcakes di topi.

Istruzione

1
Rivestire una teglia con carta pergamena o un foglio. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Poco prima di fare il caramello, core e tagliare le pere in otto spicchi, smussando il lato tagliato in modo che possa giacere su una superficie piana lato buccia verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Mettere uno spiedino in ogni cuneo, coprire con un tovagliolo di carta e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Unire gli zuccheri, sciroppo di mais, burro, 1/2 tazza di panna, vaniglia e noce moscata in una pentola salsa pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Quando la miscela è arrivata a ebollizione, aggiungere lentamente la crema rimanente, mantenere la miscela bollente. Assicurati di pulire lo zucchero in più dal lato della pentola. Clip di un termometro caramelle al lato della pentola con la punta immersa. Far bollire la miscela vivacemente, mescolando delicatamente, fino a quando la miscela registra 240 gradi F sul termometro caramelle, circa 10 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Versare il caramello in una ciotola a prova di calore medio usando una spatola di gomma in modo da non raschiare il fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Lasciare riposare il caramello fino a quando non si addensa e si raffredda leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Asciugare l'umidità in eccesso dalle pere usando gli asciugamani di carta. Immergere completamente le pere nel caramello, roteando fino a quando non è completamente rivestito, lasciare che l'eccesso goccioli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Mettere sulla teglia preparata. Decorare con semi di sesamo nero per gli occhi e nasi pulsante caramelle, mentre il caramello è ancora morbido. Ripetere fino a quando tutte le pere sono immerse. Lasciare raffreddare fino a circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire.
10
Web di Halloween 2008
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista