Tonno speziato marocchino
Il tunan speziato marocchino è un piatto principale che serve 4 persone. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 595 calorie, 41g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $6.67 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di coriandolo confezione, succo di limone, oz / 200g bistecche di tonno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 100%. Francese in un lampo: marocchino speziato scottato tonno raro, Bistecche di tonno marocchine, e Insalata di pasta marocchina con Tonno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il coriandolo, aglio, spezie e succo di limone in un frullatore e blitz ad un puro. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino ad ottenere una salsa liscia e densa. Accantonare.
Mettere le bistecche di tonno in un piatto non metallico e coprire con due terzi della salsa. Coprire con pellicola trasparente, quindi lasciare marinare in frigorifero per circa 20 minuti (o fino a 4 ore).
Riscaldare una padella o una griglia. Scrollarsi di dosso la marinata in eccesso, condire le bistecche di tonno, quindi cuocere per 2-4 minuti, a seconda dello spessore per le medie rare, girando una volta (cuocere 2 minuti in più per ben fatto).
Irrorare la pasta di salsa rimanente per finire. Prova a servire con patate novelle; per un tocco marocchino, toss burro fuso, harissa spice mix e foglie di coriandolo tritato attraverso le patate.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai]()
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.