Tonno scottato con semi di finocchio e burro di cappero

Tonno scottato con semi di finocchio e burro di cappero
Tonno scottato con semi di finocchio e burro marrone di cappero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 514 calorie, 40g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, panna, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bistecche di tonno scottate con burro di cappero, Salmone scottato con burro di senape e cappero, e Bistecca scottata in padella con burro di cappero e acciuga.

Istruzione

1
Mettere il succo di limone e capperi in un 1-qt. misurino resistente al calore. Portare il burro e la panna a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio, sbattendo spesso. La miscela sembreràomogeneo all'inizio e poi si separerà e inizierà a diventare marrone dorato. Continuare a sbattere fino a quando non diventa un colore ruggine scuro, circa 10 minuti in totale. Versare con cura il composto di burro marrone nel succo di limone; il burro bollirà e sputerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere per combinare e tornare alla casseruola, fuori dal fuoco.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Cospargere il tonno su entrambi i lati con i semi di finocchio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio - alto fino a quando non brilla caldo. Scottare il tonno su entrambi i lati fino a quando fatto a proprio piacimento, circa 2 minuti per lato per medio raro (ancora crudo nel mezzo) o 3 minuti per lato per medio (solo rosa nel mezzo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire il tonno nei piatti. Se necessario, riscaldare rapidamente la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Servire il tonno condito con la salsa. Abbinamenti Questo tonno è delizioso cosparso di prezzemolo fresco, e si abbina bene con il finocchio arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
1
Dimensione
2
sulla base di quattro porzioni, Calorie
1
600, Grassi
2
33, calorie grasse
1
290, Grassi saturi
2
16, Proteine
3
72, Grassi monoinsaturi
4
10, Carboidrati
5
400, Colesterolo
6
220, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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