Tonno scottato con semi di finocchio e burro di cappero

Tonno scottato con semi di finocchio e burro di cappero
Tonno scottato con semi di finocchio e burro marrone di cappero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 514 calorie, 40g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, panna, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bistecche di tonno scottate con burro di cappero, Salmone scottato con burro di senape e cappero, e Bistecca scottata in padella con burro di cappero e acciuga.

Istruzione

1
Mettere il succo di limone e capperi in un 1-qt. misurino resistente al calore. Portare il burro e la panna a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio, sbattendo spesso. La miscela sembreràomogeneo all'inizio e poi si separerà e inizierà a diventare marrone dorato. Continuare a sbattere fino a quando non diventa un colore ruggine scuro, circa 10 minuti in totale. Versare con cura il composto di burro marrone nel succo di limone; il burro bollirà e sputerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere per combinare e tornare alla casseruola, fuori dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Cospargere il tonno su entrambi i lati con i semi di finocchio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio - alto fino a quando non brilla caldo. Scottare il tonno su entrambi i lati fino a quando fatto a proprio piacimento, circa 2 minuti per lato per medio raro (ancora crudo nel mezzo) o 3 minuti per lato per medio (solo rosa nel mezzo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire il tonno nei piatti. Se necessario, riscaldare rapidamente la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Servire il tonno condito con la salsa. Abbinamenti Questo tonno è delizioso cosparso di prezzemolo fresco, e si abbina bene con il finocchio arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
1
Dimensione
2
sulla base di quattro porzioni, Calorie
1
600, Grassi
2
33, calorie grasse
1
290, Grassi saturi
2
16, Proteine
3
72, Grassi monoinsaturi
4
10, Carboidrati
5
400, Colesterolo
6
220, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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