Tonno scottato con semi di finocchio e burro di cappero
Tonno scottato con semi di finocchio e burro marrone di cappero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 514 calorie, 40g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, panna, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bistecche di tonno scottate con burro di cappero, Salmone scottato con burro di senape e cappero, e Bistecca scottata in padella con burro di cappero e acciuga.
Istruzione
Mettere il succo di limone e capperi in un 1-qt. misurino resistente al calore. Portare il burro e la panna a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio, sbattendo spesso. La miscela sembreràomogeneo all'inizio e poi si separerà e inizierà a diventare marrone dorato. Continuare a sbattere fino a quando non diventa un colore ruggine scuro, circa 10 minuti in totale. Versare con cura il composto di burro marrone nel succo di limone; il burro bollirà e sputerà.
Sbattere per combinare e tornare alla casseruola, fuori dal fuoco.
Cospargere il tonno su entrambi i lati con i semi di finocchio, sale e pepe.
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio - alto fino a quando non brilla caldo. Scottare il tonno su entrambi i lati fino a quando fatto a proprio piacimento, circa 2 minuti per lato per medio raro (ancora crudo nel mezzo) o 3 minuti per lato per medio (solo rosa nel mezzo).
Trasferire il tonno nei piatti. Se necessario, riscaldare rapidamente la salsa.
Servire il tonno condito con la salsa. Abbinamenti Questo tonno è delizioso cosparso di prezzemolo fresco, e si abbina bene con il finocchio arrosto.
sulla base di quattro porzioni, Calorie
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Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.