Tonno scottato, coda gialla e salmone con tre salse per immersione
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tonno scottato, la coda gialla e il salmone con tre salse per immersione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 523 calorie, 32g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di filetto di coda gialla, sale e pepe, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota, Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota, e Coda gialla scottata con Crema di Rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: spiedini di legno da 6 pollici, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
3
Preriscaldare una griglia a carbone o un fornello a carbone in ceramica in stile kamado per grigliare direttamente a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Infilare una striscia di pesce per spiedino, spennellare con olio su entrambi i lati e cospargere di sale e pepe. Grill fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e ancora raro nel mezzo, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire su piatti con le salse di immersione in piccole ciotole.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
6
Sbattere insieme la maionese, l'aglio, la scorza di lime e il succo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Lasciare riposare 10 minuti per consentire ai sapori di fondersi prima di servire.
8
Sbattere insieme la salsa di soia, il succo di limone, la salsa all'aglio e lo zucchero e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
Può Mais Alla Messicana, Scolato
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Lasciare riposare la salsa a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere lo zenzero e scaglie di cile rosso e cuocere fino a quando lo zenzero è morbido, circa 2 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il succo d'arancia, zucchero di canna, salsa di soia e succo di lime e cuocere fino a quando il composto è ridotto di circa un quarto, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
1 Fragola, Sbucciata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
12
Togliere dal fuoco, mescolare l'aceto di riso e arancia e limes zests e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
13
Aggiungere le cipolle verdi e semi di sesamo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.