Tonno Puttanesca
Tonno Puttanescan è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 767 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai fiocchi di pepe, sale, pane croccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Penne alla Puttanesca di Tonno, Tonno Puttanescan e Penne, e Pasta di Tonno Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e portare a ebollizione. Salate l'acqua e cuocete le penne al dente.
Nel frattempo scaldare una padella capiente con 3 giri di olio extravergine di oliva a fuoco medio.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso, cuocere un minuto o 2, quindi aggiungere il tonno e romperlo con il cucchiaio.
Aggiungere le olive e i capperi, cuocere un minuto o altri 2, quindi aggiungere il vermouth o il vino bianco; mescolare e cuocere un minuto. Se si utilizzano pomodori interi, mettere un colino sopra una ciotola, schiacciare i pomodori con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere i pomodori e il loro succo in padella. Altrimenti, mescolare i pomodori e il succo a dadini.
Aggiungere il prezzemolo, la scorza e il pepe nero, quindi far sobbollire la salsa ancora un paio di minuti.
Aggiungere un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta amidacea alla salsa.
Scolate la pasta, aggiungetela alla padella e saltatela a cappotto.
Servire con del bel pane croccante.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai]()
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.