Tonno Mac e formaggio Cuocere
Tonno Mac e formaggio cuocere potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo piatto principale ha 256 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costa $1.66 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, tonno pieno d'acqua, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Easy Tuna Mac n ' Cheese, Tonno e pomodoro Mac & Formaggio, e Tonno e pomodoro Mac & Formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare maccheroni e formaggio secondo le indicazioni del pacchetto. Mescolare il tonno, la zuppa, il latte, i piselli, i funghi e metà delle cipolle fritte.
Mettere in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Infornare, scoperto, a 325° per 25 minuti.
Cospargere con le cipolle fritte rimanenti; cuocere 5 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Pinot nero, Merlot e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.