Tonno in crosta di sesamo con riso allo zenzero e arachidi
Tonno in crosta di sesamo con riso allo zenzero e arachidi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 400 calorie, 47g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi riso bollito, bistecche di tonno pinna gialla, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Tonno in crosta di sesamo con crema di zenzero, Tonno in crosta di sesamo con salsa di carote e zenzero, e Tonno in crosta di sesamo con salsa di carote e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il riso, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Mescolare in 1/4 tazza di cipolle, salsa di arachidi, zenzero, e 1/4 cucchiaino di sale; tenere in caldo.
Per preparare il tonno, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire il tonno e 2 cucchiai di salsa di soia in una ciotola, lanciando delicatamente a cappotto.
Cospargere il tonno con 1/4 cucchiaino di sale. Dragare i bordi del tonno in semi di sesamo.
Aggiungere il tonno in padella, e cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire il tonno sul riso.
Condire con 1 cucchiaio di salsa di soia; cospargere con 2 cucchiai di cipolle.