Tonno in crosta di sesamo con crema di zenzero

Tonno in crosta di sesamo con crema di zenzero
Tonno in crosta di sesamo con crema di zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 777 calorie, 49g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $7.03 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale e pepe, vino, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tonno in crosta di sesamo con riso allo zenzero e arachidi, Tonno ahi in crosta di sesamo con salsa di soia zenzero Lime, e Tonno in crosta di sesamo con salsa di carote e zenzero.

Istruzione

1
In una casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo zenzero, la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aceto, succo d'arancia, mirin, vino e Sriracha e fate sobbollire fino a quando il liquido è quasi evaporato, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SrirachaSriracha
AcetoAceto
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
VinoVino
4
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, 15 minuti. Filtrare la salsa, condire con sale e pepe; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
SalsaSalsa
5
Condire il tonno con sale e pepe e rivestire entrambi i lati con i semi di sesamo. In una padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SesamoSesamo
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il tonno; cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando i semi di sesamo sono dorati e il tonno è medio-raro, 5 minuti. Affettare il tonno 1/3 pollice di spessore e servire con la crema di zenzero e vetro Noodle Stir-Fry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
ZenzeroZenzero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
CremaCrema
TonnoTonno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute67
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