Tonno in crosta di sesamo con crema di zenzero

Tonno in crosta di sesamo con crema di zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 777 calorie, 49g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $7.03 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale e pepe, vino, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tonno in crosta di sesamo con riso allo zenzero e arachidi, Tonno ahi in crosta di sesamo con salsa di soia zenzero Lime, e Tonno in crosta di sesamo con salsa di carote e zenzero.
Istruzione
In una casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere lo zenzero, la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere l'aceto, succo d'arancia, mirin, vino e Sriracha e fate sobbollire fino a quando il liquido è quasi evaporato, 10 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, 15 minuti. Filtrare la salsa, condire con sale e pepe; tenere in caldo.
Condire il tonno con sale e pepe e rivestire entrambi i lati con i semi di sesamo. In una padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Aggiungere il tonno; cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando i semi di sesamo sono dorati e il tonno è medio-raro, 5 minuti. Affettare il tonno 1/3 pollice di spessore e servire con la crema di zenzero e vetro Noodle Stir-Fry.