Piccante Tunan italiano e Noodles è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 341 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli tagliatelle extra-larghe senza tuorlo, miscela di formaggio, olive e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Tunan italiano piccante e Noodles, Pasta di broccoli con salsiccia italiana piccante (tagliatelle di zucchine), e Tonno in crosta di sesamo e avocado con tagliatelle piccanti di zucchine al sesamo per ricette simili.
Istruzione
1
In forno olandese 4-quart, cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione. Mescolare in salsa di pasta. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Piegare in tonno, olive e condimento. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Top ogni porzione con formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.