Tonno di soia con poltiglia di wasabi
Se si desidera aggiungere più senza glutine e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, il tonno di soia con wasabi mash potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo corso principale ha 375 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $3.53 per porzione. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi cipollotto, patate, bistecche di tonno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Wasabi Poltiglia di aragosta, Veggie ~ torte con Wasabi Pea Mash, e Semi di zucca di soia Wasabi.
Istruzione
Mescolare la salsa di soia, l'aceto e lo zucchero.
Versare sopra il tonno e marinare per almeno 20 minuti o fino a 2 ore in frigorifero.
Mettere le patate in una padella di acqua bollente leggermente salata, quindi cuocere per 10-15 minuti fino a renderli morbidi.
Scaldare il latte nella padella e mescolare il wasabi, riportare le patate nella padella, quindi schiacciare fino a che liscio. Mescolare il cipollotto e tenere in caldo.
Scaldare una padella antiaderente piastra fino a quando il fumo caldo.
Togliere il tonno dalla marinata. Cuocere sulla piastra per 2-3 minuti su ogni lato fino a quando scottato all'esterno, ma ancora rosa all'interno. Cuocere i fagioli larghi o di soia secondo le istruzioni della confezione, quindi servire insieme al tonno e alla poltiglia.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.