Tonno con verdure provenzali

Tonno con verdure provenzali potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 519 calorie, 36g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai sale e pepe, zucchine, bulbo di finocchio dimezzato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tonno alla griglia con verdure provenzali e Aioli facili, Verdure estive provenzali, e Verdure arrostite provenzali per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere le zucchine, il peperone, la cipolla, il timo e l'aglio a fette e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 7 minuti.
Aggiungere il pomodoro, finocchio, olive e capperi, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, 2 o 3 minuti in più. Scartare il timo.
In una padella media, scaldare il restante 1/4 tazza di olio con gli spicchi d'aglio dimezzati. Condire il tonno con sale e pepe, aggiungerlo alla padella e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti, girando una volta. Coprire la padella e cuocere il tonno a fuoco molto basso per 2 minuti in più; il tonno dovrebbe essere ancora leggermente raro al centro.
Spoon le verdure sui piatti. Completare con le bistecche di tonno e le metà di aglio rosolato e servire.