Tonno con Insalata di Lenticchie Mediterranee

Tonno con Insalata di Lenticchie Mediterranee
Tonno con insalata di lenticchie mediterranee potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 536 calorie, 59 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $7.3 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai cipolla, carote, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Provare Benefici per la salute del tonno: Insalata di antipasti di tonno mediterraneo, Insalata di lenticchie mediterranee, e Insalata di lenticchie mediterranee per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio e cuocere e mescolare le carote, la cipolla rossa, l'aglio e sale e pepe fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti. Mescolare le lenticchie e l'acqua, portare a ebollizione e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere le lenticchie finché sono teneri ma non molli, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolla RossaCipolla Rossa
CarotaCarota
LenticchiaLenticchia
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare il liquido in eccesso e trasferirlo in una ciotola. Mescolare in 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 1/2 cucchiai di succo di limone, prezzemolo e ulteriore sale e pepe nero se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Irrorare 1 1/2 cucchiai di succo di limone sopra le bistecche di tonno e cospargere entrambi i lati delle bistecche con sale e pepe. In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è molto caldo, mettere le bistecche nell'olio caldo e scottare su ciascun lato fino a quando l'esterno del tonno è ben rosolato e l'interno è rosa, circa 2 minuti per lato. Dividere l'insalata di lenticchie tra 4 piatti e servire una bistecca di tonno accanto all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Olio D'olivaOlio D'oliva
LenticchiaLenticchia
BisteccaBistecca
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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