Tonno con Insalata di Lenticchie Mediterranee

Tonno con insalata di lenticchie mediterranee potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 536 calorie, 59 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $7.3 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai cipolla, carote, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Provare Benefici per la salute del tonno: Insalata di antipasti di tonno mediterraneo, Insalata di lenticchie mediterranee, e Insalata di lenticchie mediterranee per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio e cuocere e mescolare le carote, la cipolla rossa, l'aglio e sale e pepe fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti. Mescolare le lenticchie e l'acqua, portare a ebollizione e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere le lenticchie finché sono teneri ma non molli, circa 20 minuti.
Scolare il liquido in eccesso e trasferirlo in una ciotola. Mescolare in 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 1/2 cucchiai di succo di limone, prezzemolo e ulteriore sale e pepe nero se necessario.
Irrorare 1 1/2 cucchiai di succo di limone sopra le bistecche di tonno e cospargere entrambi i lati delle bistecche con sale e pepe. In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è molto caldo, mettere le bistecche nell'olio caldo e scottare su ciascun lato fino a quando l'esterno del tonno è ben rosolato e l'interno è rosa, circa 2 minuti per lato. Dividere l'insalata di lenticchie tra 4 piatti e servire una bistecca di tonno accanto all'insalata.