Tonno con Capelli d'angelo Pasta e aneto

Tonno con Capelli d'angelo Pasta e aneto
Tonno con capelli d'angelo Pastan e aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 480 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai piselli a scatto di zucchero, condimento al limone e pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Tonno con capelli d'angelo Pastan e Aneto, Pasta Capelli d'angelo con Tonno, e Pasta di capelli d'angelo con salsa di Tonno.

Istruzione

1
Cuocere la pasta a cottura desiderata come indicato sulla confezione aggiungendo 1 cucchiaino di sale all'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scolare; coprire per tenere in caldo.
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella da 12 pollici a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e le carote; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il brodo e il succo di limone; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando la miscela bolle. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere il tonno. Cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero; cuocere altri 4 o 6 minuti o fino a quando carote e piselli sono croccanti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aneto e limone-pepe condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Mettere la pasta in ciotole individuali. Top ogni porzione con miscela di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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