Tonno alla griglia e fagiolini con Salsa Verde

Tonno alla griglia e fagiolini con Salsa Verde
Tonno e fagiolini alla griglia con Salsa Verde potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $7.51 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 621 calorie, 43 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi le bistecche di tonno, un po ' di prezzemolo, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Controfiletto alla griglia con Poltiglia e Salsa Verde, Fagioli e Salsa Verde, e Panini Tunan e Provolone alla griglia con Salsa Verde.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista