Tonno alla griglia con insalata di pomodorini e Bulghur alle erbe

Tonno alla griglia con insalata di pomodorini e Bulghur alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tonno alla griglia con insalata di pomodoro ciliegia e Bulghur alle erbe una prova. Una porzione contiene 401 calorie, 45g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.74 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai foglie di menta, pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Tonno alla griglia con insalata di pomodorini e Bulghur alle erbe, Tonno alla griglia con salsa di Pomodorini, e Insalata di Tonno, carciofi e Pomodorini per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaNormale
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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